Государственные услуги

Совещания, заседания
Руководитель Росимущества Дмитрий Пристансков посетил с рабочим визитом Территориальное управление Росимущества в Республике Дагестан

Дмитрий Пристансков провёл рабочее совещание с врио руководителя Территориального управления Мурадом Гаджиевым.
После совещания руководитель Росимущества посетил АО «Махачкалинский морской торговый порт», где обсудил вопросы, которые могут встать перед руководством порта в процессе операционной деятельности в новой организационно-правовой форме.
Махачкалинский торговый порт был преобразован в акционерное общество со 100% участием государства в рамках Прогнозного плана (программы) приватизации федерального имущества на 2014-2016 годы.

В ходе визита в Махачкалу Дмитрий Пристансков посетил кладбище, где отдал дань уважения светлой памяти руководителя Территориального управления Росимущества в Республике Дагестан М.Д. Азиева, возглавлявшего управление более 7 лет. Мурад Даудович скоропостижно скончался 9 января 2017 года на 64-ом году жизни.

Совещание по земельным и имущественным отношениям Республики Дагестан

7 февраля в Комитете по земельным и имущественным отношениям Республики Дагестан прошло совещание по вопросу эффективного использования государственного имущества Республики Дагестан под руководством заместителя Председателя Правительства Республики Дагестан Е.А Толстиковой.
В работе совещания принял участие Врио руководителя ТУ Росимущества в Республике Дагестан Гаджиев М.С

Вопросы акционирования ФГУП "Махачкалинский морской торговый порт" (завершающий этап)

23 декабря 2016 года обеспечена регистрация решения о выпуске ценных бумаг акционерного общества "Махачкалинский морской торговый порт" Отделением по Ростовской области Центрального банка Российской Федерации.

26 декабря 2016 года в Инспекцию Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г.Махачкалы представлены для государственной регистрации акционерного общества "Махачкалинский морской торговый порт".

По получению регистрационных свидетельств обществом соответствующая информация будет отражена на сайте ТУ Росимущества в Республике Дагестан.

Проведено совещание по утверждению новой редакции устава ОАО «Авиалинии Дагестана».
2 февраля проведено совещание под председательством руководителя ТУ Росимущества в Республике Дагестан Азиева М.Д. с приглашением генерального директора ОАО «Авиалинии Дагестана» Абакарова Ж.А. и других сотрудников ТУ и ОАО «Авиалинии Дагестана» на котором были обсуждены первостепенные задачи менеджмента организации с учетом корректив внесенных в уставную деятельность в связи с утверждением новой редакции устава ОАО «Авиалинии Дагестана».

Новости

6 февраля г. Махачкала состоялась шестая сессия Народного Собрания Республики Дагестан. С Посланием Народному Собранию Республики Дагестан выступил Глава Республики Дагестан Абдулатипов Р.Г.

В работе сессии принял участие Врио руководителя ТУ Росимущества в Республике Дагестан Гаджиев М.С.

28 декабря 2016 года Инспекцией Федеральной налоговой службы по Ленинскому району города Махачкалы выдано свидетельство о государственной регистрации юридического лица - акционерное общество "Махачкалинский морской торговый порт".

12.12.16. Территориальное управление Росимущества в Республике Дагестан приняло распоряжение "Об условиях приватизации ФГУП "Махачкалинский морской торговый порт", что позволит обеспечить завершение процедур преобразования предприятия до конца 2016 года в акционерное общество.

В настоящее время руководство ФГУП "Махачкалинский морской торговый порт" принимает необходимые меры, направленные на регистрацию проспекта Эмиссии и устава акционерного общества.

Необходимость завершения акционирования предприятия до конца 2016 года была обозначена на совещании у Первого заместителя Председателя Правительства  Российской Федерации И.И.Шувалова, которое состоялось 18 августа 2016 года. В работе совещания принял участие заместитель Министра экономического развития Российской Федерации - руководитель Федерального агентства по управлению государственным имуществом Д.В.Пристансков.

Как вы оцениваете работу ТУ Росимущества по РД

Разработка и создание сайта Stylemax - Махачкала